Time da Polícia Civil é campeão de torneio entre as forças de segurança de Marabá

Delegação da Polícia Civil - Crédito: PC Marabá

Na noite de quinta-feira (3), na Arena Bola Cheia, bairro Novo Horizonte, em Marabá, a equipe da Polícia Civil (PC) venceu, nos pênaltis, o time da Polícia Militar (PM), após as duas agremiações empatarem em 5 x 5 no tempo normal. Depois das cobranças das penalidades, o placar ficou PC 4 x 2 PM e a Polícia Civil sagrou-se campeão da  Copa União das Forças de Segurança.

O torneio teve a participação de todos os órgãos de segurança de Marabá com equipes da Polícia Rodoviária Federal (PRF); Polícia Militar (PM); Exército Brasileiro (EB); Polícia Federal (PF); Guarda Municipal de Marabá (GMM); Centro de Perícias Renato Chaves (IML); Departamento Municipal de Trânsito Urbano (DMTU); Departamento de Segurança Patrimonial e Polícia Civil (PC), objetivando a integração entre os órgãos de segurança pública de Marabá.

A competição teve início no dia 31/10/2020 e levou o nome do conhecido delegado, João Nazareno Nascimento de Moraes, presidente do Sindicato dos Delegados de Policia do Pará (Sindelppa). Delegado Moraes já trabalhou muitos anos em Marabá e desfruta de grande prestígio entre os colegas da categoria. “O torneio teve como objetivo a integração entre os órgãos de segurança de Marabá e prestar uma homenagem ao delegado Moraes”, finaliza o delegado Vinícius Cardoso, organizador do torneio esportivo.

Crédito: PC Marabá

Fonte: Pedro Souza