Rodrigo Guimarães vence Mestre do Sabor com receita de bife de fígado

Chef de cozinha surpreendeu os jurados e levou para casa o prêmio de R$ 250 mil
O chef Rodrigo Guimarães | Foto: Divulgação

Rodrigo Guimarães é o grande vencedor do Mestre do Sabor, da Globo. O chef de cozinha levou a melhor na disputa contra Pedro Barbosa e acabou faturando o prêmio de R$ 250 mil após preparar uma receita com bife de fígado e framboesa.

A preparação continha framboesa – ingrediente que mais chamou a atenção dos jurados e foi alvo de muitos elogios. Por sua vez, o vice-campeão também optou por um bife de fígado acebolado com patê e geleia de jabuticaba.

A decisão foi difícil para Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva, porém os mestres escolheram Rodrigo Guimarães como o grande campeão. Todos os participantes comemoraram e se abraçaram utilizando máscaras de proteção contra a covid-19.

O mais novo mestre do sabor é carioca, tem 36 anos, e já trabalhou em alguns dos mais importantes restaurantes do país. Ele também foi parceiro do famoso chef Felipe Bronze. (Metrópoles)

Relacionados

Postagens Relacionadas

Nenhum encontrado

Cadastre-se e receba notificações de novas postagens!