Tapajós e Águia empatam na abertura da 2ª rodada do Parazão

A partida, como era previsto, foi de muita vontade, mas pouca eficiência. O jogo pegado, dessa maneira, foi a principal característica das equipes, especialmente na primeira etapa

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paraense, a tônica do giro inicial foi repetida na partida desta tarde (23), entre Tapajós e Águia de Marabá: a igualdade no marcador. Pela segunda vez consecutiva, ambas as equipes saíram de campo com a pontuação mínima decorrente de um empate. Desta vez, o duelo encerrou em 1 a 1, no gramado da Arena Verde, em Paragominas.

A partida, como era previsto, foi de muita vontade, mas pouca eficiência. O jogo pegado, dessa maneira, foi a principal característica das equipes, especialmente na primeira etapa. O atual campeão estadual, ainda assim, foi mais preciso. Aos 14 minutos, Braga abriu o placar para o Azulão.

O bom placar, porém, não durou muito. Na virada do cronômetro, o Boto tratou de igualar o marcador, com direito a um golaço. Após cobrança de lateral na pequena área, Nilson meteu um voleio na classe para deixar tudo igual. Com um tento para cada lado, as equipes ainda tentaram esboçar uma pressão, mas sem capricho no toque final e o resultado ficou mesmo no 1 a 1. (Com DP)