Paysandu vence fora de casa e se aproxima do G8 do Campeonato Brasileiro da Série C

O Papão enfrentou dificuldades ao ter o zagueiro Wellington expulso aos 41 minutos

Na tarde deste sábado (8), o Paysandu Sport Club obteve sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série C. Enfrentando o Amazonas (AM), líder da terceira divisão, no Estádio Municipal Jornalista Carlos Zamith, em Manaus, o Papão triunfou por 2 a 1 em confronto válido pela 12ª rodada da competição nacional.

O Paysandu abriu o placar com o gol de Nicolas Careca aos 16 minutos do primeiro tempo. O adversário conseguiu empatar com Maycon aos 15 minutos do segundo tempo, mas o time bicolor garantiu a vitória com o gol de João Vieira aos 34 minutos. O Papão enfrentou dificuldades ao ter o zagueiro Wellington expulso aos 41 minutos, porém conseguiu segurar a vantagem diante da equipe do Amazonas.

Com o resultado positivo, o Paysandu somou 15 pontos e ocupa agora a 11ª posição na tabela. O próximo desafio do Papão será contra seu maior rival, o Clube do Remo, na próxima segunda-feira (17), às 20h, no Estádio Olímpico Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém. A partida corresponde à 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. (Mateus Nino, com informações de Ze Dudu)