Paysandu empata com o Remo, mas conquista o Parazão 2024

Papão levou seu 50° título por causa do resultado do jogo de ida

Em um jogo tenso e recheado de emoções, o Paysandu segurou o Clube do Remo e foi o grande campeão do Parazão 2024! As equipes ficaram no 1 a 1, e pelo placar do primeiro jogo o Papão conquistou seu estadual de número 50.

Apesar de inúmeras chances criadas, apenas uma finalização foi no gol no primeiro tempo, um chute de Ronald. Indo empatando para o vestiário, as partidas voltaram com tudo do intervalo.

Logo aos 11 minutos, Edinho sofreu pênalti e Nicolas bateu com maestria para abrir o placar. De quebra, Ícaro foi expulso e complicou a situação azulina.

Mesmo com um a menos, o Leão buscou o empate logo depois. Em chutaço de Ronald aos 17 minutos, ficou tudo igual no Mangueirão.

Apesar do tento, o Paysandu administrou bem o resultado, para se sagrar o campeão do Parazão. Maior vencedor do estadual, agora o Lobo tem 50 Campeonatos Paraenses em sua história. (Com Roma News)