Brasil vence a Venezuela e decide vaga nas Olimpíadas contra a Argentina

O Brasil decide a vaga para os Jogos de Paris no confronto contra a Argentina, no domingo, 11, pela última rodada do torneio.

Com o gol da vitória marcado aos 42 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira derrotou a Venezuela por 2 a 1, nesta quinta-feira, 8, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, e alcançou a segunda posição do quadrangular final do Pré-Olímpico.

O Brasil decide a vaga para os Jogos de Paris no confronto contra a Argentina, no domingo, 11, pela última rodada do torneio. Se vencer, o time estará garantido nos Jogos. Em caso de empate, a Amarelinha pode se classificar, mas dependerá do resultado entre Venezuela x Paraguai.

Biro e Maurício marcaram os gols da vitória da Seleção nesta quinta-feira em Caracas. (Com Roma News)