Brasil perde para a França e tem que vencer Jamaica para se classificar

O Brasil encarou a França, neste sábado (29), pela Copa do Mundo e a França manteve a superioridade sobre as brasileiras, arrancando a vitória por 2 a 1. Com isso, a seleção brasileira perde também a liderança do Grupo F e precisará vencer a Jamaica para se classificar à próxima etapa do torneio.

O Brasil entrou em campo sabendo que não seria uma tarefa fácil, afinal, as francesas nunca foram derrotadas pelas brasileiras. Aliás, as duas seleções já se enfrentaram em 11 confrontos, sendo cinco vitórias da França e seis empates.

O Brasil entra em campo novamente na próxima quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília), contra a Jamaica.

Veja como foi a partida

Segundo Tempo

49 minutos – A França valoriza a bola esperando o apito final, enquanto que o Brasil não consegue chegar no gol francês.

ACRÉSCIMOS – Brasil tem 7 minutos pela frente para arrancar o empate.

Troca-Troca – Marta entra em campo para tentar arrancar o empate.

37 minutos – GOOOOOOOLLL!!!! Em cobrança de escanteio, a França amplia com Renard, que é a principal cabeceadora francesa.

Público – 49 mil torcedores presentes acompanhando esse jogaço. Atingiu a capacidade máxima exigida pela FIFA.

Embora os números estejam favoráveis para o Brasil, a França ainda consegue passear pela grande área brasileira levando perigo para Letícia.

Troca Troca – Bia Zaneratto entra no lugar da Adriana pelo Brasil

30 minutos – O Brasil já tem sete finalizações e França seis.

24 minutos – O Brasil valoriza o passe de bola e velocidade.

A França quase amplia o marcador depois de uma bela jogada que levou perigo à goleira Letícia.

21 minutos – Debinha arrancou no contra-ataque e colocou as francesas para correr mas perdeu a chance da virada.

13 minutos – GOOOOOOOOOLLLL!! Depois de uma linda jogada desenhada, o Brasil arranca o empate aos pés de Debinha.

Na volta do intervalo, o Brasil já está jogando mais adiantado.

Primeiro tempo:

Aos 12 minutos de bola rolando, a bola foi levantada na área e Le Sommer desviou de cabeça para ver a goleira Letícia voar no cantinho e fazer defesaça.

Aos 17, de cabeça, Sommer abriu o marcador sem chances para Lelê: 1 a 0 França.

As meninas da seleção Brasileira sofreram ao longo da primeira etapa para conseguir levar perigo às adversárias. O time da canarinha não conseguiu o gol de empate e deixou o gramado com o placar zerado.

As jogadas mais importantes do Brasil neste primeiro tempo foram em bolas paradas, com Debinha, mas não levaram muito perigo à goleira Magnin. (Portal Debate, com Roma News)