Águia fica no empate com a Tuna Luso na estreia do Parazão 2022

O jogo foi disputado no Estádio Rosenão, em Parauapebas, já que o Zinho Oliveira, em Marabá, está interditado por causa da enchente

Águia de Marabá e Tuna Luso empataram em 1 a 1, na partida que marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Paraense de 2022. O jogo foi disputado no Estádio Rosenão, em Parauapebas, já que o Zinho Oliveira, em Marabá, está interditado por causa da enchente.

Na volta para a etapa final, a Lusa logo abriu o placar aos sete minutos. Michel cobrou falta na área, a bola passou por todos e entrou, enganando o goleiro Gustavo. A assistente Thânia Lopes da Silva chegou a marcar irregularidade no lance, mas, após conversa com o árbitro Andrey da Silva e Silva, o gol foi validado.

O Azulão empatou aos 18 minutos. Depois de uma bola alçada na área, jogadores ficam perdido e ela sobra para Guga, de peixinho, empata a partida. Na comemoração, tirou a camisa e levou cartão amarelo.

A partida seguiu equilibrada, com boas chances de vitória para um dos dois times. Edcleber uma cobrou falta no travessão e Michel, também em bola parada, mandou ao lado do gol da equipe marabaense. Sem tempo para mais nada, o Andrey da Silva e Silva encerrou o confronto. (Com informações do ge.com)