Águia de Marabá é eliminado da Copa Verde após derrota para o Rio Branco-AC

Rio Branco-AC se prepara para enfrentar o Paysandu na próxima fase, aguardando a definição de dia, horário e local pela CBF

MARABÁ, SUDESTE DO PARÁ — Em confronto realizado na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Municipal Zinho Oliveira, o Águia de Marabá não resistiu à pressão do Rio Branco-AC e acabou eliminado da Copa Verde. O placar final de 2 a 0 garantiu a vitória do time visitante, que se destacou com gols de Victor Hugo e Denilson.

O primeiro gol do Rio Branco surgiu aos 20 minutos da primeira etapa, marcado por Vitinho, deixando o Azulão Marabaense em desvantagem. Apesar dos esforços, a equipe da casa não conseguiu reverter o resultado, enfrentando uma forte pressão da torcida que compareceu em peso às arquibancadas do estádio Zinho Oliveira, na Velha Marabá.

A estratégia de escalar jogadores considerados “reservas” pelo técnico Mathaus Sodré não surtiu o efeito desejado, e quando as falhas foram percebidas, já era tarde demais. O treinador acabou sendo expulso do jogo após discutir com o árbitro Thaillan Azevedo Gomes (AP), que não puniu uma agressão sofrida pelo jogador Bruno Limão.

Aos 42 minutos, o Rio Branco ampliou a vantagem com um gol de Denilson Cajuru, em um rápido contra-ataque, consolidando o resultado final em 2 a 0 a seu favor. Com a eliminação precoce, o Águia de Marabá encerra sua participação na competição regional, enquanto o Rio Branco-AC se prepara para enfrentar o Paysandu na próxima fase, aguardando a definição de dia, horário e local pela CBF.

A torcida do Azulão deixou o estádio Zinho Oliveira decepcionada com o desempenho da equipe, que não conseguiu alcançar a vitória tão esperada. Pelo Campeonato Paraense, na segunda-feira (26), o Águia de Marabá havia sofrido outra derrota por 2 a 0, diante do Clube do Remo. O próximo compromisso da equipe do técnico Mathaus Sodré será no domingo (3), às 15h30, contra o Cametá, no Estádio Zinho Oliveira, buscando o avanço à segunda etapa da elite do futebol paraense. (Portal Debate)